Бистро Dive-in at the Terrace Grill на борту кораблей Holland America Line

23.04.2014

«Вип Круиз Интернешнл» совместно с Holland America Line сообщает, что на 15 кораблях была проведена модернизация Terrace Grill. Теперь это популярное место называется Dive-In at theTerrace Grill. В бистро на открытом воздухе у бассейна Lido гостям будут предложены новые фирменные бургеры, хот-доги и картофель-фри.

Сначала данный гриль появился на кораблях ms Eurodam, ms Amsterdam и ms Maasdam. На остальных кораблях бистро появится летом 2014 года. Эти зоны будут оформлены в новом стиле бистро Dive-In.

«Мы всегда прислушиваемся к нашим гостям и партнерам в плане идей, которые могут способствовать реализации новых концепций питания, и бистро в стиле Dive-In – это интересное нововведение на борту», - сказал Ричард Мидоус, исполнительный вице-президент по продажам, маркетингу и программам для гостей Holland America Line.

Все фирменные бургеры в бистро делаются из свежеприготовленных мясных котлет с особым соусом Holland America Line Dive-In, салатом латук и кусочками помидоров на тосте из булочки бриошь. Гости также могут заказать бургеры с хрустящими кольцами лука, сортами сыра гауда и чеддер, копченым беконом. Кроме того, предлагаются бургеры с кусочками куриной грудки и гуакамоуле, а вегетарианцы могут заказать бургер с грибами портобелло, сортами сыра гауда и чеддер, авокадо и фирменным соусом. Ко всем бургерам и хот-догам подается картофель-фри.

На территории Dive-In at theTerrace Grill сохранится тако-бар, где гости смогут отведать тортильи или тако с различными начинками, в том числе с курицей, говядиной и свининой.

* О питании на борту кораблей Holland America Line

Во время каждого круиза на борту кораблей HollandAmericaLineгостям предлагается широкий выбор превосходных блюд меню: от специальных региональных до классических. Каждое блюдо приготовлено шеф-поварами самого высокого класса с использованием самых свежих ингредиентов. Кулинарным советом на борту кораблей Holland America Line руководит главный шеф-повар Руди Содамин. В состав Кулинарного совета также входят Джонни Боер, Дэвид Берк, Элизабет Фалкнер, Жак Торрес и Марк Бест, которые уже заслужили международное признание. 

Все новости (архив)